«Группа ГАЗ» теперь продает автобусы ПАЗ по новым условиям

«Группа ГАЗ» входит в состав одной из крупных промышленных групп. Фирма недавно объявила о новых условиях продажи автобусов марки ПАЗ. Согласно этим условиям, теперь каждый покупатель может получить компенсацию при установке газового оборудования. Если же покупать две и более единиц модели ПАЗ, то можно получить дополнительные скидки.

Выгодные условия покупки

С помощью специальной программы, «Группа ГАЗ» планирует снизить лизинговый платеж, а также общую переплату лизинга, что и поможет им за один автобус сэкономить максимум 310 тысяч рублей. Эти выгодные условия будут действовать до начала октября. Отметим, что компания планирует запустить целых три программы, по которым покупка автобусов марки ПАЗ станет очень доступной. 

 Если покупать два и больше машин, то пассажироперевозчик может получить примерно десять процентов скидку, что является оптимальным предложением для тех, кто хочет получить хорошую машину и при этом сэкономить деньги. Отметим, что минимальный платеж аванса будет составить всего тридцать процентов, а вот десять процентов цены автобуса может компенсироваться в рамках лизинговой программы. 
 
Для того чтобы покупать автобусы ПАЗ, нужно всего внести двадцать процентов стоимости транспортного средства. Таким образом, на каждую модель можно сэкономить примерно семнадцать тысяч рублей. Если же покупать пять автобусов, то вы сможете воспользоваться дополнительной скидкой. 
 

 Автобусы отличаются:
 
  • высоким уровнем надежности и безопасности;
  • низкой стоимостью эксплуатации;
  • соответствуют современным стандартам комфорта для водителя и пассажиров. 

 
Акция при установке газобаллонного оборудования

Отметим, что с первого июля компания всем покупателям предлагает прекрасный шанс, установить газобаллонное оборудование с выгодной ценой. Все затраты по установке баллонов будут компенсированы на 79% от полной стоимости установки газового оборудования.