Павловский автобусный завод «Группы ГАЗ» снизил цены на автобусы ПАЗ с двигателями ЯМЗ.

Входящий в «Группу ГАЗ» Павловский автобусный завод анонсирует снижение цены на свою продукцию – автобусы среднего и малого класса марки ПАЗ, оснащенные двигателями ЯМЗ-534. Новыми ценами вас порадуют автобусы ПАЗ-3205, ПАЗ-3204, ПАЗ-4234 и ПАЗ-320412. Снижение цен объясняется тем, что двигатели, поставляемые ярославским моторным заводом, по сравнению с зарубежными аналогами являются ощутимо доступнее в цене. К тому же они более выносливее и более адаптированы к российским дорогам.

На сегодняшний момент ПАЗ выпускает 6 моделей автобусов, имеющих свыше 60 модификаций среднего и малого классов. Машины используются для перевозок пассажиров в условиях города и в загородных поездках, а также частыми потребителями их являются социальные и образовательные учреждения, детские дома семейного типа.

Павловский завод регулярно проводит мониторинг использования своих машин с целью улучшения и модернизации производства. Как следствие – с 2002 года все модели ПАЗ-3205 оснащены тормозной системой АБС. А в 2007 году заводом была произведено улучшение агрегатной базы, в результате чего автобус улучшил свои ресурсы, стал более надежным и комфортным для пассажиров и водителей.

Учитывая и внедряя новые достижения передовых технологий, и органично соединяя их с традиционными преимуществами своей продукции, Павловский автомобильный завод разработал и создал новый автобус «Вектор», относящийся к автобусам среднего класса. «Вектор» характеризуется высокой комфортностью, надежностью в эксплуатации, безопасностью. Что же касается машин с использованием альтернативных источников топлива, то необходимо заметить, что с 2013 года завод выпускает автобус ПАЗ-320412, работающий на газе.

Двигатели ЯМЗ-534, кроме выгодной невысокой цены, о которой уже упоминалось, характеризуются еще и отличной работой основных систем, конструктивными решениями по компоновке, мощностью и экономным расходом топлива.

Модели автобусов Павловского автомобильного завода пользуются хорошим спросом уже более четверти века у потребителей стран СНГ и ближнего зарубежья. В России же каждый четвертый автобус является автобусом марки ПАЗ. Объясняется это тем, что каждая модель этой марки является надежной и ремонтопригодной.