Встреча губернатора Алексея Гордеева c с генеральным директором ООО ТЦ «Русский автобус» Антоном Киреевым

Компания «Русский Автобус» по итогам ушедшего года в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства по поставкам новой техники в адрес Воронежской области. Подобное заявление было сделано во время личной встречи главы региона Алексея Гордеева с Антоном Киреевым, возглавляющим компанию-автопроизводителя.


В общей сложности за год в область поставлено 222 автобуса. Из этого количества 37 машин ЛиАЗ большой вместительности будут работать на городских маршрутах непосредственно в Воронеже. Остальные автобусы принадлежат семейству ПАЗ, и относятся к представителям сегмента средней вместимости. Из них 105 машин переданы администрации Воронежской области для использования на пригородных маршрутах, а оставшиеся 80 единиц приобретены частными перевозчиками и лизингодателями.


Планы сотрудничества на 2016-й год предусматривают поставку еще 150 машин семейства ПАЗ и 50 городских автобусов ЛиАЗ, при этом Антон Киреев заверил, что контракт будет выполнен в полном объеме и в соответствии с установленными графиком сроками поставок.